الزوج
التجميل

رسالة للاخوات المقبلات على الزواج ونبدا ببعض النصائح : اول شيء لازم تنتبهله العروس شعر المنطقه الحساسه وا [...]

-ماذا تفعل مع حب الشباب ؟ -ما هو حب الشباب ما هي أسبابه؟ -ما هي الأمور التي تخفف ظهور حب الشباب؟ -ماه [...]

قناع خميرة البيرة للبشرة الجافة الشاحبة : ـ 1 ملعقة صغيرة من خميرة البيرة. ـ صفار 2 بيضة. ـ 2 ملعقة كبيرة ع [...]

صحيح أن الملح والسكر يعتبران “السمان الابيضان” في نظامنا الغذائي، إلا إن فوائدهما معاكسة تماما في الاستعمال [...]

"الجنين صغير"  فى رحم امه يتضمن العديد من الأسرار لا يعملها ولا يقدر عليها الا الله سبحانه وتعالى ، وقد [...]

طريقة عمل الحرشة المغربية بالحليب
الاثنين، 9 يوليو 2012 Posted by Unknown


المقادير
* 500 غرام سميدة رقيقة
* نصف كاس زبدة مذابة
* نصف كاس زيت
* ملح حسب الذوق
* كاس ماء دافئ
* كيس خمير كيماوي

طريقة التحضير
* في زلافة كبيرة، خلطي السميد مع الزيت، الزبدة، الملح والحليب ثم الماء الدافئ.
* خلطي الكل جيدا حتى تحصلي على عجينة متجانسة؟
* قسمي العجينة إلى قطع صغيرة.
* خذي قطعة الحرشة، وفرشي لها قليلا من السميد ورشي فوقها السميد ثم مدديها براحة اليد حتى تحصلي على شكل دائري سمكه تقريبا 1 سنتمر.
* في مقلاة، ضعي الحرشة تطهى لمدة 10 دقائق من كل جانب فوق نار هادئة.
* استعيني بطبق لقلب الحرشة من جانب إلى جانب حتى لا تتكسر.
* عندما تتحمر الحرشة جيدا، ارفعيها من فوق النار، ثم تابعي طهي الباقي بنفس الطريقة.
* تقدم هذه الأكلة ساخنة بألف صحة وعافية.

Unknown

Thanks for your visit..!

0 التعليقات for "طريقة عمل الحرشة المغربية بالحليب"

شاركنا رأيك