بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليكن المقادير
كيلو سميد رقيق
250غ زبدة =انا باستعمل لابريري=
250غ سكر
2/1 م ص ملح
4 م ك نافع=الانسيون=
3اكياس خميرة بيكنبودر
م ص خميرة الخبز
الحليب الكافي لجمع العجينة
نخلط كل المقادير الا الحليب مع فركها باليد ثم نضيف الحليب تكون العجينة شوية رخوة نتركها تلرتاح شوية ثم تكور
وتمرمد في السميد الغليط وتصفف في طاوة مذهونة بدون منكرصوها ثم تدخل الفرن مشعول من فوق حتى تشقق
ونشعل عليها من تحت لتكمل النضج وبالهناء والشفاء